Nossos Corpos

Nossos Corpos...

Suados e abraçados depois do amor

Nos amamos com tanto ardor

Um instante é pouco demais para nós dois

O melhor sempre vem depois...

Nossos corpos...

Cansados e entrelaçados

Depois do amor o descanso e eu nunca me canso

De lhe ter em meus braços e no aconchego do seu abraço

Na maciez do seu peito eu me deito

E adormeço no sonho mais perfeito...

Nossos corpos...

Refeitos e perfeitos

Para mais um instante de amor

Entre nós não existe a dor

Somente o calor e a alegria de um grande amor...

SJP, 05/09/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/09/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5751783
Classificação de conteúdo: seguro