Ofegante

Ofegante ela desperta depois de nossa noite de euforia, seu corpo ainda suado mostra todo o seu desejo, quando de seu corpo saboreei sua intimidade. Vejo em seu sorriso toda a sua satisfação em entregar - me seu corpo ardente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/09/2016
Código do texto: T5751300
Classificação de conteúdo: seguro