Venhas minha musa

Venha

,

Musa dos meus sonhos,

,

Arrojada e aventureira...

,

Seduz-me com o teu corpo

,

E faz-me delirar de entusiasmo e prazer.

,

Venha

,

Quero sentir o teu toque,

,

Acariciar a tua pele...

,

Mergulhar em jogos de prazer

,

E deixar-me levar na magia do amor.

,

Venha

,

A cada beijo quero-te ouvir gemer,

,

A cada toque quero sentir-te a tremer.

,

Juntos num abraço apertado

,

De corpos unidos e bastante molhados.

,

Venha

,

Anda comigo ao céu,

,

Visita as estrelas que te entrego na mão...

,

Ama-me como nunca amaste alguém

,

Somos corpo e alma de um só coração.

,

Venha .minha menina

,

Você foi me dando raiz,

,

foi curando meus cortes,

,

com cuidado pra não me ferir,

,

me deixando feliz e mais forte.

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5749398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.