meu maior prazer

O meu amado é para mim como um ramalhete posto entre os meus seios.

Eis que és formoso, amado meu,

o nosso leito são os pastos verdes.

te amei pela primeira vez nos jardins

entre as rosas perfumando nosso amor

Não me olheis com desdém, por eu ser morena!

Foi o sol que me bronzeou:

e é o teu amor a minha razão de viver

e eterno é o meu prazer