NÃO DIGO...
Esta noite, sonhei contigo,
não relato o sonho, não digo,
fico ansioso e constrangido,
sou tímido e muito inibido!
Posso dizer, que foi profundo
e me levou à outro mundo!
Vieste à minha maneira
e eu sorri a noite inteira!
Fiquei aflito e emocionado,
lembrei de estar apaixonado,
aceitei a dificuldade, o desafio,
beijei teus lábios em calafrio!
A noite era: áspera e pegajosa,
represava teus olhos, verde mar,
deixavas ir, solta e tão corajosa:
"teus verdes, singrar no meu mar."
Sonhos são apenas condutores,
levam o consciente ao desconhecido,
por um tempo quedamos perdidos,
procurando no sonho seus valores!
Não vou não, relatar o que sonhei,
posso apenas dar algumas dicas:
" o sonho se estribou em coisas ricas,
teu corpo e os teus lábios que beijei"
deixo de lado, todos os pormenores,
sou tímido, mas, morro de amores!!!