PRECISO ESTAR DO SEU LADO...

Na velocidade de um raio/ vou voando/

carregando comigo a dor/ e o gosto/

amargo de estar tão só...

sei não/ talvez seja pecado por ter amado/

aquela que fez tão pouco/ e hoje o choro/

é o meu lamento/ de um homem sofrido.

Como eu queria alguém ao meu lado/

ouvir palavras de carinho/ um aconchego/

um beijo molhado/ e um toque elétrico/

energizando todo contacto frenético/

que meu corpo adormecido esta precisando.

E neste ato de pura magia encontrar novamente/

a mágica da liberdade de fazer amor...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/09/2016
Código do texto: T5748318
Classificação de conteúdo: seguro