SÃO SEUS ESSES LÁBIOS, EU ADORO...
Por onde me ando?
Então eu mando.
Me i(nude) com tua flor;
Cheirosa...
Linda...
Deliciosa...
Assim eu me acho
Me agacho...
Então me curvo
Macho sacana...
Em tua boca profana me acabo...
Teu sussurro... Teu gemido...
Isssssss... Safado...
Eu... Com teu grito...
Falo baixo...
Gostosa...
Biel L Rocha
EVOLUZ...