Provocas-me

Provocas-me continuamente,

Entre santa e pecadora,

Entre a pureza e a ferocidade,

Entre o sentir e o puro.......

Conduzes-me a insana loucura

Sabes ser mulher, na sedução

Constante querer, desejo ardente,

Sei-me de ti distante, ausente,

Sei-me de ti em sonho presente...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 28/08/2016
Código do texto: T5742984
Classificação de conteúdo: seguro