¨* Espasmos de hidrogênio * ¨
* Um futuro por vir...
Um lugar para ir...
Flores em jardim... *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* Despem-se em nossas peles...
Ao desejo fitamo-nos entregues...
Ao lado, ali... Um céu de jasmim
A relva, nossa cama de cetim *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Vamos ver tudo que se chama infinito
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Cultivo nosso destino
Quero teu sorriso
Eu sei... Eu sei
Apoteose solar
Teu corpo em meu olhar
Neutrinos
Neurônios
Espasmos de hidrogênio
Teu corpo me esperando
Vagalumes em formas e desenhos
Teus seios... Teus seios
Em teus cabelos... Murmúrios e toques
Desejos e nova sorte
Vejo as plantações distantes...
Eu sei... Eu sei
Cruzando fagulhas dispersas de neon
Cavalgando a sombra de seus ombros
A luz tímida da lua enriquece seu contorno
Voo em seu corpo, viagem seja por onde for
Você gira em minha órbita cíclica
Explosão de átomos em tua virilha
Gametas de urânio... Segundos de sua respiração são festas e anos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
O dia não nasce antes de... Teu sonhar...