QUÍMICA

QUÍMICA

Danilo Evangelista...

Sutilmente

Nossos olhares

Aprofundam-se

E a veias do desejo

Afloram no peito

Num batuque

Sexo-sentimental.

Nossos corpos

Comunicam-se

Através dos poros

Que se agigantam

Formando o enlace.

Beijos e beijos

Face a face

Num piscar contínuo

O encontro de amor

Sem prenúncio do fim.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 27/08/2016
Código do texto: T5741476
Classificação de conteúdo: seguro