ACONCHEGO

Aconchego

,

Tenho sonhado contigo

,

percorrido os teus segredos

,

no teu perfume embebido

,

envolvido em teus encantos

,

Tenho sentido sua boca

,

e seu toque de veludo

,

ouço os seus sussurros nos abraços

,

sinto uma febre, louca

,

Aperto minhas mãos nas suas

,

e deslizo meu corpo em ti

,

sinto minha pele na tua

,

e me aconchego, enfim.

,

Penso em ti

,

Dou asas á minha imaginação

,

Perco-me recordando os teus tão doces labios

,

O teu toque tão terno

,

O teu olhar toca-me no coração

,

escuto horas e horas sua voz

,

onde calienta meu coração

,

onde o frio não faz parte de meu corpo

,

esta rodeado em chamas

,

Na simplicidade um encanto só

,

Risos soltos e pés no chão

,

Corpos suados querendo um ao outro

,

Era vida, mãos e tesão

,

uma entrega total

,

vendada em ti

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/08/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5741028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.