Retocado pelas mãos do amor

Rapidinho

posso tocar tua boca

teu seio

teu ventre

enquanto

o desejo pulsa

Sinta esse momento

como um orgasmo

e desfrute

esse que será

eterno

quando vivido

por ti e por mim

na cápsula do tempo

e do prazer

retocado pelas mãos do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740715
Classificação de conteúdo: seguro