Erótico ciúme...

Ardo em ciúme desconcertado,

Decidida, assim independente,

Por ti prazer apenas dependente,

Sem ardis, rodeios ou seduções,

Maestrina das humanas vontades,

És erótica sedução, palavras,

Corpo, olhar, acção, sereia,

Deslizante desejo, força do beijo,

Perfume inebriante, rosa bem querer,

Mulher, sonhos da oculta conquista,

Engano humano, hormonal,

Sem paixão, ardente desejo,

Prazer carnal, sangue fervente,

Sem resistência possível, sensual,

Derretendo o duro macho,

Apenas com o beijo do olhar!

Ardo em ciúme desconcertado,

Por te saber independente,

Buscando prazer entre gente!...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 23/08/2016
Código do texto: T5737944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.