Sou como uma estrada

Sou como uma estrada

,

Sem rumo , sem destino

,

Sou como uma estrada onde recebo as águas da chuva ,

,

Sol a terra para semear em tudo e preciso chuvas para florir .

,

Escuto todos os segredos de todos ,

,

as lágrimas que rolam sinto em meu solo.

,

Em meu peito ....

,

Ando devagar para obter cada história ,

,

Carrego também minha história para ser capaz ......

,

Mas no pensamento ficou mesmo

,

Onde distancia não prevaleceu

,

O coração gritou mas alto

,

Acredito no tempo ,

,

Nas flores no seu aroma,

,

Na sua natureza

,

Na sua voz que é levada pela estrada , pelos ventos

,

Meu coração veleja , beija com calma de um mar .

,

Que guarda imensos segredos

,

Que nossos sentimentos como

,

nas paz de um veleiro ,

,

Sente toda as brisa os ventos que falam

,

Começou os sentimentos voar ser amarrados

,

Tudo era uma conversa ai me vi ,

,

meus passos nos seus amarrados

,

Quando a poesia veio em minha vida

,

Meu mundo se transformou

,

Me ensinaste milhões de coisa

,

Em rimas versos e prosa

,

Vou voar na minha asas de sonhos ,

,

Sou assim

,

O que sai de mim tem tudo haver gostar do proibido

,

vivo e não finjo

,

Ah ! vejo um anjo que abre meus caminhos no amanha

,

tem gosto de pecado

,

Que me abraça apetece em suas asas

,

que me torna uma mulher , menina

,

Tudo desalinhada para uma fera

,

Sonhos esta grudado em mim

,

colado em aquarelas , pintando o sete

,

Faço do meu jeito bagunçado desajeitado

,

Mas deixou um pedacinho de mim

,

A cada frase certa ou errada

,

Como é gostoso , me entregar , me descobrir,

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/08/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5736969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.