Flor do meu Desejo

Quero te beija inteira

Te provar do norte ao sul

Do sul ao norte

Tocar a tua alma

Mergulhando profundamente nesse oceano

Corpo com corpo alma com alma

Me perdendo em suas curvas

No calor do seu corpo quente

E suada eu me aqueço e

E na sua saliva me refresco

Meu desejo

Matando minha fome no teu gosto

Da tua pele, tua boca, tua linguá

Teus lábios em quanto com tao zelo

Penetro profundamente

Tua linda e perfumada flor

Te prendo em meus braços e em meus beijos

Ater o ultimo gozo

Em quanto ouço teus doces gemidos

Lindamente nua em minha cama

E dormindo em meus braços

Deusa menina mulher