CÉUS DE SABOR

Quiçá nosso signo combine

E nesse astral a gente se aproxime

Pra falar, pra passar o dia a passear.

E num abraçar a distância afine

E então permita que eu alucine

Pois as marquinhas do teu biquíni

São céus de sabor que eu quero beijar.