Boca da Noite


Corpos suados e colados no desejo
Calor que invade a alcova
Sem pressa de adormecer
Inicia o ciclo do prazer
Noite...escuridão... testemunha
Seres em pleno gozo da vida




Agradeço as  belas interações dos poetas:

Zemary


Bocas se unindo ao prazer
Gemido loucos...loucos
Assim dois corpos se unem
Onde tudo acaba em êxtase



Erivan Pereira

Ouve-se gemidos na penumbra
Amantes em louca entrega
A lua por testemunha



Marisa Costa

No calor da noite
Tempo inexiste
Só a folia duma paixão sem limites



Poeta Olavo

Noite escura se ilumina
Com brilho no olhar
Quando você se aproxima
Querendo tanto me amar



Gisely Poetry

Esse nu em prazeres
É tudo que apraz
Num canto que refaz
Energia vital a bel prazer...


Marcus Rios

Numa noite de prazer
Dois corpos se unem
Trocam carícias e beijos
O fogo acende  e o desejo
Vai aumentando a cada  deslizar de mão
Logo dois se unem
E explodem em desejo




Trovador das Alterosas



NOITE CRIANÇA

E rolam os dois amantes
Enquanto à noite avança
No calor da cumplicidade.

Entre gemidos soluçantes
No gozo da perseverança
Premia o par na igualdade.

Em um recomeço alucinante
A noite olha como criança
Testemunhando a felicidade.





Obrigada a todos poetas  por abrilhantar a página



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/08/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5734550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.