GRUDE

GRUDE

Danilo Evangelista...

Um no outro

Grudados on line

Como o colar

Colados, perfumados

Na gola colados

Mas, bem amados.

Outro num

Sem preconceito

Imagens em álbum

Grudados num beijo

Só alegria e gracejos

Fazer amor, bons molejos

Dentro de você

Acho-me e me vejo

Te flagro pensando paz

Vidas bonitas, almejos.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 20/08/2016
Código do texto: T5734508
Classificação de conteúdo: seguro