TEU PERFUME
fecho os olhos
recordo
teu perfume
era uma mistura tão perfeita
de sensualidade e suavidade
era afrodisíaco
eu me sentia sendo arrastada
sim, arrastada
para outro lugar
o recanto do amar
e queria sempre me deixar arrastar
teu perfume chegava a me embriagar
era um doce, um sensual embebedar
só de me lembrar já consigo novamente me deixar levar...
me deixar levar