Lembranças de amores vividos!

Hoje estou cansado!

Exausto pra ser sincero

Passei a noite caçando estrelas

Estou morto! Um morto vivo!

Me deparei com cometas e asteróides

Esbarrei em muitos

E até consegui algumas cicatrizes como recordação

Em certos momentos quase fui engolido por buracos negros

Enormes buracos negros por sinal

Mas aqui estou eu.

Nooossa!!! Estou exausto!!!

Algumas delas brilhavam tanto que quase me cegaram

Outras tive de deixar pra trás de tão imensas

Essas só tive o prazer de avistar e conhecer

Uma delas era como você

Infelizmente não coube na minha sacola

Realmente estou exausto

Mas valeu a pena

Valeu muito a pena!

Agora sei o quanto é duro a vida de um caçador de estrelas.