Rebelião dos sentidos
Um vento, que sem bater
abre as portas da visão
([Envolve a alma])
...nos tons do infinito
O cheiro, que vem de lá
aguça os sabores do desejo
Fio incolor, brisa quente
Andeja nas entranhas
Arrepiam-se os pelos
Ao bel prazer, os seios
Neste toque fugaz da saudade
Pelejas acontecem
Gritos de liberdade
# - Rebelião dos sentidos - #