Pedido

Um palavra, um pedido

Uma promessa

Corro como cão adestrado

Feliz e contente

Satisfazendo o jogo,

Em que teimosamente me enredas,

Para que no fim

Sofra penosamente,

Inconformado por me apresentar

Constantemente a teus pés,

Submisso a teus caprichos e desejos,

Sem o mínimo de decência e amor

Por mim próprio...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 17/08/2016
Código do texto: T5731245
Classificação de conteúdo: seguro