Tocaste
Tocaste a minha pele
Logo, não imaginava o efeito que fizeste
Mesmo que indiretamente a tocaste.
Toques macios
Nutridos de desejos.
Insanos são, os pensamentos que carrego.
Lambuza o meu corpo
Desperta o tesão
Logo, me vejo louca de paixão.
Meu cérebro imediatamente,
Derrama uma overdose de substâncias euforizantes
Que sem poder me conter, me inundo
Tocaste a minha alma, neste momento.