" No prazer da Poesia "
E por um momento
Queria-te no meu tempo
Que me despisse com candura
Na ternura desse desejo que me atiça
Queria teu Olhar profundo
Desnudando meus segredos
Queria-te no prazer do abraço
No toque do beijo
E que me levasse ao céu
Queria-te por hoje
No começar até o fim do dia
Queria como eu sempre te quis
No encanto e no prazer da Poesia !