Safado.
Tem que dizer a verdade pra todos!"
Deixando, fatos, com versas vaidades;
Sugando minha boca sem fim.
Depois, que me amar, com intensidade.
E também dizer que necessita!?"
Liberdade, é o nível da razão.
Mostrando o tamanho da solução.
Devagarinho, sentir meu coração.
Safado, eu sou, mas, que mal tem, nisso?
Bem, dissestes, bem, sou safado'
Se, livre é amizade pretendida.
Safado de carinhos pra você;
Entregando a perfeição realista.
'Desejando, seu prazer, unicamente.