A flor da pele

Olhos fechados

Madrugada a dentro

Silêncio sem fim

Sinto teus lábios no meu

Deliciosa sedução

Febril desejo

Você em mim

Eu em você

Vem toca-me o corpo

Prende-me com ador

Rendo-me com loucura

Viajo em ti

Nas nuanças de seu corpo nu

Desnudo-me com louvor

Entre sussurros e suspiros

Em meio ao caos

Perco a noção do tempo

E no auge de mim

Apenas ouço gritos

Meus próprios gritos

Ah,louco amor meu?!

Que destino insano o meu!

Teu corpo quente

Teu corpo viril ,ardente

Em mim

Leva -me ao paraíso

Nesta louca entrega

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/08/2016
Código do texto: T5728709
Classificação de conteúdo: seguro