Sonho e Fantasias

Sonho e Fantasias.(

Eu sonhei com avião

Foi uma Viagem direta para seu Coração.

Na mala Fantasias..

No olhar brilho e magias.

Passagem só de ida,sem volta.

Apenas uma pergunta..

O que me espera nessa Aventura.

Viver de Amor e Ternura.

Sair da realidade..

Viver a cumplicidade.

Esse amor feito de palavras escritas..

Imaginações,sussurros não ouvidos.

Toques desconhecidos..

Carinhos,beijos e libido.

Viajante dos sonhos mais pervertidos.

Sinto você em minhas mãos.

Meu Coração pulsa de Paixão.

Não quero acordar dessa Viagem.

Quero esse amor Selvagem.

Que me faz suar,respirar ofegante.

Nós envolver no momento.

Você nos meus pensamentos..

Eu a Noite...

Você a madrugada...

E a noite adentra a madrugada.

E por um Simples momento..

Tudo se torna madrugada..

E nós...

Por um momento somos um..

Enfim respiramos pausadamente..

A cor volta a minha face.

Só temos as lembranças como companheira.

De algumas Noites inteiras..

Toques reais..

Beijos,carinhos e carícias.

Olhares e Malicias.

Somente agora a espera..

Um Oceano nos separa..

A distância e a Saudade..

Realidade....

Sonho e Fantasias

Dia após dia..

Viver é Magia.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 14/08/2016
Código do texto: T5727939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.