QUANDO A NOITE CHEGAR

Quando a noite chegar

Quando o meu dia findar

Eu nem vou esperar pelo amanhã

Tenho pressa de comigo estar.

As noites são para mim

Viagens de sonhos sem fim.

São as noites feitas de amor

Sinto no peito um tremor.

Nas noites posso ser eu

Ter me nos braços de Morfeu.

Nas noites posso sonhar

Ver águas passadas

De novo nelas me banhar.

Nas noites ainda posso viajar

Num vôo dos meus sentidos

Onde o piloto sou eu.

Fecho os olhos

E escancaro páginas relidas

De um livro velho encabulado

Vou tomando meu lugar

E meu ego em terras distantes

Alça em ares vagueando.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 13/08/2016
Código do texto: T5727704
Classificação de conteúdo: seguro