PELE NUA

Teu seio na minha mão,

boca a pedir pela tua.

Corpo em ebulição.

Somos um só coração.

Quero tua pele nua.

Linda interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Meu seio na tua pele nua.

Em tuas mãos envolvido,

me diz calado, sou tua

e tudo está resolvido. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727128
Classificação de conteúdo: seguro