GORDINHAS DO MEU CORAÇÃO

Hoje sou de vocês,

gordinhas do meu coração.

Se provo, viro freguês,

perco minha sensatez.

Acende, em mim, o tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/08/2016
Código do texto: T5726238
Classificação de conteúdo: seguro