SEDUÇÃO
 
 
 
 
...Ah!!!...
Essa música... olhos nos olhos.
Tuas mãos na minha cintura,
colando meu corpo no teu...
Ah teu perfume abraçando o meu!
Tua voz sedutora sussurrando doces palavras
Corpos em movimentos ritmados
num balanço pra lá e pra cá...
levando-me a loucura..
Me olha ...
Me beija...
Me aperta...
Ahhhhh!..
Contigo danço nas nuvens
Amor meu !
 
 
 
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil



*Texto ao som de 
Natalie Cole - Medley: Sentimental Reasons


*Obrigada pela interação querido poeta:
FShiroaoi

Na música dois corpos.
Sussurros e suspiros.
O amor entre beijos.


11/08/2016
Hr: 22:50











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5725922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.