APÓS AS DELÍCIAS DO AMOR
Uma noite de amor,
sempre nos leva a um alegre despertar...
APÓS AS DELICIAS DO AMOR
Marcial Salaverry
Após as delicias de uma noite de amor...
Aquele despertar preguiçoso...
Aquele reiniciar de carinhos...
Aquela brisa soprando suavemente
no delicioso ninho de amor.
Amor vivido com emoção,
embalando o coração...
Com um beijo ao despertar,
e muitos ao deitar...
Sempre é gostoso amar,
de carinhos se fartar,
sentindo o corpo aquecer,
somente ao sentir e prever
todo o amor ora pressentido,
e que será em plenitude vivido...