SEDUÇÃO ROMPIDA

SEDUÇÃO ROMPIDA

E uma duvida cercava seus próprios desejos.

Um embaraço rompia quase sua decisão

e dois braços lhe apertaram por inteiro

E logo eram quatro entrelaçado -se.

 

Amando no chão e quatro braços abraçados puramente

Unidos dois corpos em um só amor

simplesmente unido de de desejos ate então

interrompidos unindo e libertando caminhos indefinitos

 

E no embaraço nosso doce faço

Nos seus lábios , o gosto do meu amor , menino .....

e no seu corpo o ardor do amor mulher

No seu suspiro o encontro marcado pelo destino

 

Em meus olhos , fulminantes o prazer que tanto te quero

Mas , a vida de repente lhe gritou

Você novamente para ela voltou

e conosco , sorrindo nosso amor se levantou novamente

tão sozinho deitado no chão ficou

 

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5724958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.