AMOR SENTIDO

AMOR SENTIDO

Tudo acontece.um dia torna se passado

e o presente e apenas lembranças.

Mas você continuo no meu presente

Naquela noite onde só,

com a lembrança do teu perfume.

Na memória os teus beijos enlouquecidos

Estou impaciente sem tua chegada

Sinto o teu cheiro,

que ficou na minha pele

e com ele descubro-te.

Linda e quase nua sorris-me e chamas-ame.

abraço-te com doçura

E suavidade de um jardim florido

Com uma rosa vermelha ponho-ta na mão.

beijo-te o pescoço,

trinco-te ligeiramente a orelha

e digo-te palavras íntimas

Sou tão depedente de você

essas coisas não posso lhe esconder

Se passo um dia sem teu carinho

Estremeces e bebes da minha boca selvagem.

Minhas mãos acariciam os bicos erectos da tuas maminhas.

Mas tu pedes a minha boca aí

sentir um pouco mais seus carinhos

Qualquer maneira de amor vale a pena

qualquer maneira vale a pena amar

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5724956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.