DANÇANDO

Vem dançando,

vestida de vermelho.

Bonita rosa que vem

chegando de madrugada

Pele que chama

Que clama

Que convida ao toque

Pele que em louco

desvarios

Se faz nua

Se faz amante.

Trêmula

Louca

Arrepia

Em um constante

querer... desejar...

Entre afagos

E sussurros

Espera ofegante

O toque de outra pele

Um benfazejo

E delicioso tocar.

Pele que vibra para

o momento

Tão esperado

Do contato

Do sublimar

Pele ávida em amor

A desabrochar

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5723841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.