PRECE DOS AMANTES

PRECE dos amantes

Tem que haver um espaço para nos dois

ondem caibam nossos amores, nossos temores

nossos dilemas

Tem que haver pra nós um tema

que fale das flores

Tem que haver uma canção de versos sofridos

amargos e doces

Tem que haver uma oração que fale de ciúmes

de saudades de perdão

Que teu cheiro possa enraizar-se nos poros

”Ser cortejada pela sua voz que ama secretamente, haja

vista o interdito: a sagração do corpo feminino,

Somente assim poderei revisitá-lo sempre.

que abençoe nossos beijos e os desejos retumbantes

Buscando a fonte desse rico manancial

Saber que amor é inferno e paraíso,

Somos aquela essência viva e ardente da substancia divina que

jorra na beleza dos campos.

Em sua áspera barba. Vem mergulhar em mim

Pra quando declinada ao fim do dia

possa ser a Ave Maria dos Amantes

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5723835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.