Fragilidade
Na fragilidade de seu corpo, mais na noite de amor se torna uma loba, uma fêmea que se ilumina como a estrela, se aquece como o calor do sol.
Na fragilidade de seu corpo, mais na noite de amor se torna uma loba, uma fêmea que se ilumina como a estrela, se aquece como o calor do sol.