Noite de amor
No despertar de um sonho vejo que tudo era verdade, ela esta aqui ao meu lado, dormindo desnuda de nossa noite de amor.
No despertar de um sonho vejo que tudo era verdade, ela esta aqui ao meu lado, dormindo desnuda de nossa noite de amor.