Nosso momento envolvente
Um olhar profundo
Despindo você
Por alguns segundos
Momentos de prazer
Minhas mãos tocam seu rosto
Suas mãos tocam o meu corpo
Somos um casal disposto
A provar desse conforto
Na macieis dos seus cabelos
Me perco por inteiro
Ouvindo seus gemidos e apelos
Feito um garoto sorrateiro
E no estralar de um beijo selado
Sinto seu coração palpitar em meu peito
Quando ambos estamos entrelaçados
Sem nenhum medo ou preconceito
Somos do mesmo tamanho
Temos as mesmas manias
Se você me tem eu te ganho
Recriamos juntos milhões de fantasias
Voltando ao começo
Refazendo tudo novamente
Esse momento não tem preço
Nosso momento envolvente