A NOITE COM A LUA

A NOITE COM A LUA

Como luar

Brilha como as estrelas,

já é noite e tem luar

tem saudade

Você cheira-me tocar

tem cheiro de paixão

perfumando o ar

tem um corpo

vestido de cerejas

rubras e doces

Querendo amar

tem lábios abertos

úmidos

esperando o beijar

Quente, apaixonada beijos.

tem braços que se estendem

querendo abraçar mãos delicadas

pernas e a pele macia de se tocar

tem o cálice transparente

marcando o desenho

Refletindo a imagem

da mulher nua a te esperar…

Aqui estou em chamas,

Beijar-te

Amar-te

De maneira que ocorra a explosão do teu gozo

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5720718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.