Tatuada
Contornos que ficam bem marcados,
tatuados com língua e dedos sedentos.
Poesia do amor mais que desejado.
Êxtase vivido em cada momento.
Tildé
Tatuados pelo amor
a partir do calor.
Desejo é como a tinta,
E o amor é como a vida.
Belíssima interação da poetisa Beatriz Nahas