MOMENTOS QUE MARCAM
MOMENTOS QUE MARCAM
Autor: Jacob Aprendiz
A cor dos seus olhos
Nem tenho certeza
Sei que nosso amor
Era uma beleza.
Ficaram gravados
Seus suaves gemidos
Queria mais e mais
Me dava lambidas.
Da noite de amor
Nunca me esqueci
A cor dos seus olhos
Não lembro, mas vi.
Tenho uma certeza
Que ela também lembra
Era primavera
No mês de setembro.
Noite mui gostosa
Na alma gravada
Depois cada qual
Seguiu sua jornada.
Interação
Helenita Duarte
A cor dos olhos dele
Eu tenho certeza;
Cor de mel.
Sei que nossos beijos
São doces como
Os favos de mel
E é uma delícia
O degustar dos desuses
Minhas emoções gritam
Por seus suaves beijos
Quero mais e mais
Me fazem vibrar
Lindos momentos de amor
Inesquecíveis
O sabor dos beijos
Até hoje eu sinto
A cor dos seus olhos
Brilham
Certamente ele sabe a cor de meus olhos
Tenho certeza
Era manhã de primavera
O presentei com a minha flor
De todas a mais bela
Pétalas vermelhas e sedentas
Ah!Manhã maravilhosa
Eternizou na memória
Hoje temos em comum
As doces lembranças
De mãos dadas seguimos amando.