SILÊNCIOS

SILÊNCIOS

 

Gosto do silêncio...

para sentir tua boca quente

respirando ao pé do ouvido.

Sussurros... pernas entrelaçadas.

Mãos carinhosas. Intensas...

Eu, você, nós... embriagados de amor

e nos silêncios quente nos mergulhamos

nos segredos de ambos

Conhecemo-nos pelo cheiro da pele

o arrepio do corpo...

e a voz silenciosa de nossos corações

e nos sussurros nos descobrimos

E encontramos o amor que nos sacia

no cheiro e no desejo como se fosse desespero

Em cada momento que meu pensamento vagueia em ti,

descubro e redescubro sensações que só você me faz sentir.

e em encontro paz sabor a mel

Me perdendo nos caminhos da sua pele onde procuro o amago de seu ser,

perdendo a razão e o tino nas formas da sua visão

Visão que sonho nos segredos do teu corpo

que bebo avidamente como gotas de néctar

Considerando com prazer

E assim a solidão do amor

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5719116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.