Seios.

lua cheia
de desejo
pousei meus lábios
em teus seios
[sei-os ardentes]
rocei-os
docemente
sem receios
[cheio
de desejos]
no roçar da língua
não titubeei
beijei-os
lambi-os

o céu de minha boca se encheu de estrelas...
 
 
O poema acima está em meu último livro Estrelas (poesias), junto com a Moça do Violoncelo (contos de mistério e suspense) formam dois livros em um, com duas capas, orelhas e papel laminado, 4x4 cores, 176 páginas, que pode ser adquirido, fazendo contato com o autor. Custa R$25,00. Sem mais despesas.


LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!