Quero você

Passeia com tua boca no meu corpo,

Me desejando

Me saboreando

Me devorando...

Quero ser devastada pelos sentimentos...

Quero ser possuída

Quero me sentir viva...

Quero seu toque quente...

Seu corpo em brasas...

Quero seu gemer...

Seu urrar de prazer...

Quero beber na sua boca os gemidos...

Sentir o seu suor escorrendo na minha pele...

Seu cheiro impregnando em mim...

Quero sua respiração ofegante,

Seu aperto...

Seus dentes me marcando...

Balbuciar palavras sem sentido...

Em êxtase deixar minhas unhas marcar sua pele...

E neste momento sublime sentir o teu jorrar em mim.

Rê Ferry