Somente tua

Vem!

Que eu tô aqui

Vem!

Que hoje eu quero você

Você assim

Puro e verdadeiro

Despido de roupas e vergonhas

Sem armas, sem munições

Nada de segundas intenções

Porque essas, aqui

São as primeiras

Então vem!

Só vem

Me faz mulher!

Que deitada aqui ao te olhar

Sou só menina

Me textifica

Me faz tua

Inteira tua

Somente tua

A noite toda ou todas as noites

Me faz mulher!

Me beija inteira

Me bate, me arranha

Me chama de puta

Mas a tua puta, não de qualquer um

Me puxa o cabelo, me olha nos olhos

Me beija, me chupa

Me faz mulher!

Porque hoje eu te farei homem

E quando acabar

Ao sair desse quarto e entrar no carro

Olhe pra mim e me veja menina

Pura e protegida

Sou mulher

Mas mulher pra você

Só pra você!

Não pra quem vier

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 03/08/2016
Código do texto: T5717437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.