Serpenteio
Serpenteio, serpenteio
Olhando por um segundo
Perceberá o meu recheio.
Me contorço a cada passo,
E mesmo sem querer te
pego no meu laço.
Não foi a visita de Eros.
Não é charme proposital.
Mora em mim
um bichinho Invisível
causador desse teu mal.