Quem Me Dera!
Queria acaricia-la como o vento
Mas com toda a malícia do meu pensamento
Com todo carinho e desejo do meu imaginar
-//-
Tocar todo seu corpo num só momento
Deslizando por suas curvas que me tormentam
Ah! quem me dera se fosse eu a te "ventar"!!!