*7861*Na*escrivaninha*
*Na*escrivaninha*
Vi você nuinha
Imaginei-a toda minha
Nos unimos numa festinha
Você mais bonita
Dentre todas de belezas finitas
A sua é infinita
Tendo você junto de mim
Com certeza vamos até o fim.
Antônio Pires
Goiânia,01,08,2016