Prazer

***
Maria de Fatima Delfina de Moraes
**

O meu prazer é tê-lo em meus braços,
assim, afagado em carícias,
perdido em um lânguido beijo na boca,
as mentes viajam, os corpos em festa.

Arrepios de desejo,
nossos segredos de alcova
espalhados no edredom...

À meia luz,
à meia voz,

o mundo somos nós.

Noite quente,
são corpos ardentes,
sussurros...

O vinho, o carinho,
as promessas...

Perdemo-nos do tempo!

Corpos entrelaçados,
lençóis de seda, 
penumbra...


Faz-se o silêncio.

Corpos entrelaçados, 
exatamente assim, 

apaixonados...

E o nosso amor transpira à flor da pele...

Agradecendo a bela interação do poeta JCR

Ternura, tocados pelos ventos
que entram em nossos olhos,
acionando aquele amor
que está dentro de nosso ser;
amor, desejo e prazer.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5715726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.